Flexão verbal

Flexiona-se a vida nos moldes da recessão

Flexiona-se em número, pessoa e modo

Flexiona-se o corpo para se ganhar o pão

Lutando pela liberdade na dita prisão.

Sois filhos da terra no afagar quase humano

Na taça de sangue oferecida em libelo

Nas casas o medo do filho tirano

Levantando armas contra o castelo.

Não vimos à modernidade passar por nós

Há tanta opressão nas ruas, a milícia

Eu não ia lá se fosse você.

Tem gente morrendo e gente sumindo

Dizem que levaram até sô Arlindo.

Mundo agitado aqui e lá fora.

Tão enterrando muita gente numa cova só

Pessoas magras, muito magras, vi num jornal.

Morreram de fome na guerra

Não, morreram pela fome de guerra.

Mundo cruel, sem fronteiras.

A vida já não tem mais valor

Instauram regimes e ideologias

Deixando de fora o terror.

Lucas de Arcanjo
Enviado por Lucas de Arcanjo em 26/07/2011
Código do texto: T3119555