O Gaúcho para ser feliz
Não precisa montar na “grana”
Basta olhar o céu estrelado,
E ver a formosa lua de prata
Abraçar sua terra amada,
Saber que quando a noite chega
E volta ao ninho que é o rancho
Espera-lhe uma bela prenda
Que contagiada pela saudade
Atira-se logo em seus braços,
E, enquanto a lenha arde
Crepitando no fogo do chão,
Em uma cama de campanha
Sob a luz do candeeiro,
Sente o carinho sensual da prenda
Banhada em água de cheiro,
E esquece seus medos e mágoas
Pois se a lida do dia é o gado
A da noite, “amor e paixão”.

verita
Enviado por verita em 23/08/2011
Código do texto: T3176509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.