É CULTURAL

Nasci no Espírito Santo,

E moro em Santa Catarina,

Já vi coisas no Estado,

Que até Deus duvida!

Aqui o frio castiga tanto,

Se contar ninguém acredita,

Gente que gosta de água,

Outros que dela sai na corrida.

Terra de gente boa,

E muito trabalhadora,

Gente que gosta de festa,

Cerveja e namorar muito,

Povo muito alegre e que acolhe,

Mas tem por preferência não misturar muito.

Preservam suas origens,

As descendências variam,

O alemão muito durão cerveja todo dia,

O polaco pede cachaça para não ficar atrás,

O italiano sensível e barulhento,

Dança muito e pedede vinho,

Pessoas boas que trabalham,

Festejam muito e querem paz.

O caboclo é minoria,

Mas forte como ninguém,

Esbanja beleza e simpatia,

Pureza no coração tem,

Estressa menos que os outros,

Mas leva a vida muito bem.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198136
Classificação de conteúdo: seguro