VIDA BOA E FELIZ

BOM MESMO É PERCORRER OS PAMPAS,

MONTADA NUM BELO GARANHÃO,

SENTIR O CHEIRO DE MATO,

NA PAISAGEM MUITA EMOÇÃO,

OLHAR NOS OLHOS DO GAUDÉRIO,

TOCANDO A VIOLA COM PAIXÃO.

PARTICIPAR DAS FESTAS TRADICIONAIS,

POR ESSE CHÃO CAMPEIRO,

ASSISTIR CORRIDAS DE CAVALOS,

CONTEMPLAR OS PEÕES BOIADEIROS.

A VIDA COM SIMPLICIDADE,

MODA DE VIOLA, CHIMARRÃO E CHURRASCO,

NÃO PRECISA MUITO DINHEIRO,

UM GRANDE AMOR DO LADO!

E A POESIA IMPROVISADA DO GAUDÉRIO SERESTEIRO.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251101
Classificação de conteúdo: seguro