LEMBRANÇAS DE UM VELHO GAÚCHO
 
Lá fora o vento é frio,
Quentinho aqui no galpão,
Com a minha música nativista,
Enchendo o coração de paixão.
E faz reviver muitas lembranças,
Que corta o coração do gaudério,
Saudades dos amores da infância,
Tão forte que parecia sério.
 
Preso as minhas lembranças,
Que vem com a força do vento,
Entra no galpão crioulo,
E as lágrimas vão descendo.
Já estou velho e maduro,
Queria no tempo voltar,
O tempo passou ligeiro,
Meus dias hão de passar.
 
Convivo com minha milonga,
E o saboroso chimarrão,
Sonhando e o tempo passando,
Peleiando com o coração.
A lua me acompanha,
Nas minhas canções nostálgicas,
Não me deixa chorando sozinho,
Inspira-me a provar da cachaça.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3293950
Classificação de conteúdo: seguro