Silêncio desigual

A brisa do silêncio

A calma em movimento

Traz a solução dos pontos

Sendo eles certos ou inversos

Na traição e tradição de credos

Reverso ao momento

Discreto no condimento de erros

Mais forte do que o saber de ponteiros

Recordações e histórias

Pavimentos de reescrição

Que traduz na contradição

O ar de poder e razão

No choro preso em mãos

Controlado e desperço na respiração tardia

Mas aliviada de certa agonia

Que se encontra na perdição

E na desigualdade de talvez um dia.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 24/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3295727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.