A bela branca

Um trem anda pois

devagar demais

O tempo passa

como se não houvesse paz

Sinto algo a me observar

Uma coisa que por olhar,

bem concreta

Branca e pálida

me prende a atenção

É preciso tanta cautela

que me surpreende

Tão calma,

mas capaz de passar a maturidade

pelo olhar

Carente de qualquer sentimento

Carente do menor carinho

Simples como uma pétala de rosa

Mas doce como o perfume de uma flor

E na alma carrega a dor de um grande

e inesquecível amor!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 25/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3297135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.