O Baralho perdido

Cartas jogadas ao vento

Nipes voando perdidos

Números cruzam com outros

Se multiplicam..

A Rainha se faz em reino distante

O Rei nem esquina ele se dobra

As de copas

As de espada

Um coração perdido

Numa guerra trilhada

Jogo de mesa

Que feita de paus

A madeira exala a cor forte e ofusca

No chão se espalha a riqueza

O ouro vermelho do Valete

Contradiz algo de belo no mundo

E quase sem fim o baralho

que se econtra em si

Se torna mudo.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 26/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3299169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.