Encontro de Escolhas

O poder da escolha

nos convém com grandeza.

Escolher uma cor,

Escolher um amor..

A bagagem para a escolha da sapiência,

Aa vantagem de ver tudo com prudência..

Escolher uma dor,

ou um traje a rigor,

cada escolha seu dilema..

A escolha de escapar,

escolher estar sem par.

O escolher com decisão

mesmo que assim, na contramão..

O sim e o não se faz presente

a vontade de escolher o mais decente

nos traz a escolha de uma vida,

se não por momento, infinita..

Escolher a tristeza,

escolher a alegria,

em tal escolha,

cada uma tem seu dia..

Escolher um caminho,

escolher ficar sozinho,

seja em terra

seja nas asas de um canarinho.

Voar com as escolhas

estar de pé por escolher..

Escolher uma viagem

viajar sem ter coragem..

Escolher ter preguiça

se encontrar com animo na pista.

Ver a leve ou a forte

aventura de uma folha,

o agora se faz a escolha,

o amanha se tem a decisão.

O breve clamor de uma pequena confusão

de graça, e na frente de todos

ganha vida sem o menor esforço!!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 28/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3302986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.