O conto de coração

Nada há de ser tão teimoso

sem ver e só sentir na alma

do verdadeiro ser..

Escondido e calado

se expõe.

No silêncio divino

se abre

deixa que tudo entre

na luz essência da sabedoria

essa que permanece na linda fantasia

no conto das constelações

que de longe brilham

em um céu de alegria

fazem transcender todo o azul do dia

a brisa leve de um lugar profundo

espalham visões

e transparece o real.

A energia de cada sintonia

faz desaparecer o normal

vem do desfrute

e da perfeição de um sonho bom

do encanto

e da dança da contradição

se arrasta daqui para um caminho de jasmim

jogado ao chão de tais momentos

e varrido em grão pela poeira

de grandes ventos.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 07/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3322261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.