BRASILEIROS

É difícil de acreditar e fácil de entender.

Fomos criados pra nos educar a dura razão do envelhecer.

Quando cruzamos os braços ficamos sem opiniões.

Mais sim por causa das prisões que governamentam os cidadãos.

Mais sempre existirá justiça que nos tire da velha preguiça.

De amar o próximo e morrer com respeito te admiro com seu jeito a ser mais um sujeito.

Americanos do sul somos mais que desejamos.

Ser mais atenciosos ou chamar mais a atenção.

Dos jovens curiosos que defendem ainda a velha e jovem nação.

Mais ricos sempre fomos e bonitos todos que te adoramos.

A fazer crescer o mundo insolente que amamos.

Hoje morremos jovens por causa de nossas vontades

Talvez fosse mais um sonho ou fantasia da mocidade.

Que aprendemos no meio da malandragem

Pois sempre assim cresceremos e mudamos o mundo

Que veremos amanhã nos chamar de americanos que seremos

A conquistar o mundo a fora em um país que nunca morre

Mais é protegido por uma questão de sermos

Ricos e estrangeiros a governa uma nação

Que teremos sorte e viva o Brasil em que morremos.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 07/02/2012
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T3486084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.