Coração

Coração...

Que ilude, que engana, que sufoca

Que se esconde, que dorme, e então retorna

Quando se pensa - “morreu” .... Ainda não.

Continua sendo... Coração!

Coração...

Judiado, apertado, espremido

Fatigado, assassinado... E não vencido.

Enganado! Ludibriado! Roubado!

Atacado por todo lado, em profusão

Permaneces... Meu coração.

És melhor e mais forte que eu

Já desisti de entender, não quero saber, não hã razão

A mente aguda, não enxerga ... os olhos não vêem ...

A "certeza" é sempre ilusão.

Portanto em tua mão, meu futuro...

Coração!

LK