SEMENTE PODRE....

SEMENTE PODRE....

Semente podre não germina,

Idosa não consegue engravidar,

Mas a semente da fruta que cai

Está pronta para germinar.

Masna mocidade, se facilitar,

Corre risco de engravidar.

Hoje parei para pensar,

Buscando elementos pra me ilustrar,

Porque dizem que, quem pensa,

Bons pensamentos há de gerar,

Porem quando cerrei os olhos,

Logo adormeci para sonhar.

Dormindo é facil sonhar,

Mas impossiveis de realizar,

Porem, os acordados,

Há esperança de objetivar,

Desde que não pense em fracasso,

Com otimismo de lá triunfar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 05/06/2012
Código do texto: T3707173