Mecanismo Da Vida

Mecanismo Da Vida

Assim caminha a humanidade

Em passos de deslealdade

Passar a perna é a faculdade

De querer ganhar em cima com facilidade

Tanta beleza entre rochas e minerais

O Criador nos deu inteligência essencial

Criamos um planeta cheio de marginal

Não a do Tietê mas a de um universo real

Você já imaginou como se houve nossa voz por simples Fios ?

Você já pensou na gota de água da torneira vindo de rios ?

Você já analisou sua casa sem luz como seria o desafio ?

Você já refletiu como colocam-se asas e voam no calor e no frio ?

Você já ilusionou Como funciona uma maré em esplêndido navio ?

Você já cansou de se perguntar se o céu preencherá o seu vazio ?

Acaba sendo o exercício da profissão

Transformando um projeto de precisão

Em pensamento de novos rumos sem precipitação

Caminhando e cantarolando aquela velha canção

Somos todos para o céu grandes artistas

Como o circo e seu grande malabarista

Sua carreta leva o palhaço naquela estrada arisca

Cheia de chuva este é o mecanismo da vida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/07/2012
Código do texto: T3753945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.