Sorriso de gato

Sem mais,

assim

passo pela noite

por vezes ela passa por mim

chutando lata e varrendo areas.

Ruas me asseguram

casas me assustam

viver livre é tudo

tudo

menos um...

Correr por entre árvores

com um certo amor a clave

tendo a chave de sol

mas preferindo a de lua.

O sorriso do gato

que se deita em leito

quando nasce o dia

e cresce em clarão

de tão pouco se arrepia

perto

mas longe.

Gente

é no que se prende

pouco vê e tudo sente

o que todos creêm e poucos sabem

e em algum lugar

a mistura para que se achem.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 02/07/2012
Código do texto: T3757140
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.