HOMEM FLOR

Se a natureza reviravolta fizesse

E assim todo homem tivesse

Que em flor se transformar

Rebelado me faria eu

Então em vez de flor inteira me tornar

Seria, simplesmente, este teu

Amante e modestíssimo poeta

Não uma inteira flor completa

Mas para ti, menina, um generoso androceu

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 02/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3810266
Classificação de conteúdo: seguro