Felicidade verdadeira

A felicidade verdadeira

é o bem que mais almejo

dentro da minha coragem

nos anos que me restam

nessa dura caminhada.

Minha viagem colorida

nesse enredo improvisado

meus segredos desvendados

na minha espera oprimida,

pisando no chão do ódio

cuspindo rancor na ferida.

Entre os destroços de guerra

sempre nasce à rosa branca

como o perfume da esperança.

Amenizando nossas dores

com a paz de todas as cores,

Abrindo as portas do amanhã.

Meu coração se enternece

e deixa vazar sua emoção

minhas lágrimas se adocicam

com carinho, ternura e mel

meu amor explode em vida.

Sinto-me vivo e disposto

Sentimentos querem amar

Passeio na brisa dos sonhos

pois tenho asas para voar.

Antonio Nog
Enviado por Antonio Nog em 21/09/2012
Código do texto: T3893705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.