SAMURAIS - poesia do livro: GUEIXA.

Séculos...

Senhores sagrados... guerreiros.

Serviam...

Sustentavam...

Sistema

sociedade ... feudal.

Silênciosas - espadas sagradas.

Sinais - sopros

sempre - divinos.

Serenidade

segundo

SAGA.

Supõem - suditos

simpatias... sociais.

Sobretudo

senso

solidão - surgindo

sofrimento...

SEPPUKKU ( suicidio ).

Sonhos...

sonhos... sombras.

Seres

SHINTOÍSMO.

Saber

segredos - SHOGUNATO.

Superficie.

SADO ISLAND.

Sucessor.

SAMURAIS.