A estação do trem

Da estação do trem

vou para o campo

quero ficar só

sozinho no meu canto

olha o sol já vem brilhando

e você sempre me perguntando

o que está se passando

o que está se passando

tenho duas razões para viver

uma é cantar e a outra é ter

ter um pouco de você

para mim, para mim, para mim

ieeee!!!

da estação do trem

vou para o campo

quero ficar só

sozinho no meu canto

olha a lua já vem brilhando

e você sempre me perguntando

o que está se passando

o que está se passando

tenho duas razões para viver

uma é tocar e a outra é ter

ter um pouco de você

para mim, para mim, para mim

ieeee!!!

e o trem chegou na estação

e eu vou embora para o campo.

(Obs: esse texto já está musicado e é um country rock balado que canto e os arranjos foram feitos pelo guitarrista Alexandre santos da banda de Rock e Blues Blusa de Griff: http://www.blusadegriff.blogspot.com.br/ ).

barto jr
Enviado por barto jr em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.