"Lema do Gaucho"

"Lema do Gaucho"

tradição de gaucho,

morrer, mas aguentando o repuxo

vida longa ,sem luxo,

hospitaleira com amargo que ferve o bico da chaleira.

As brasas do fagão esquentam o coração

deste gaucho sem paia e sem fumo,

mas aponta firme o rumo

na estancia do saber

lutando pra viver

sempre,sempre vencer

dai o lema do gaucho,

que a tradição o faz dizer.

autor:Juliézer S. Oliveira.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 11/03/2007
Código do texto: T408510