Imperfeitos não

Nas esmeraldas de areia

o perfume de gardênias

ondula diante o vendo,

e se faz vestido no céu azulado

sem estrelas.

Sem estar,

estando lá,

sem se notar a noite linda,

a lua extrema

que nos olhos abriga

o amor dos amantes tão errados,

se torna a lanterna de baixo d'água

que ilumina sereias e conchas

dos amores estonteantes

da risca entre céu e mar

ali onde se encontra

o pequeno sentimento atordoado

mas não menos gigante.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 24/03/2013
Código do texto: T4205714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.