Harmonia

Caos, o caos impera.

A harmonia é o mar

e a terra é um monte.

Nunca deixará de ser

o verso ligado de ponta

à ponta. Encheu

seus pulmões e você

quer apenas mais.

Alcanço suas mãos

e rezamos um terço

a partir de sempre,

a universalidade e mente

não param de pulsar,

pisca um lume interior

e o pó inspira e abrasa.

Um universo paralelo morre,

mas o que ficam são buchas

fazendo a Gaia com pedra

em campos de crepúsculo eterno.

Via Láctea, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/05/2013
Código do texto: T4299975
Classificação de conteúdo: seguro