Folha Quebrada

Eu perdi todos os meus pontos de equilíbrio... E de tão perdida encontrei vários caminhos. Cada parte de mim se foi. Ainda na estrada não espero nada, vaguei de pés descalços, sentir quebrar cada folha, apenas pra voltar a mim. Me perder foi meu melhor caminho.