## NO DIA DO MEU VELÓRIO

Quando eu deixar meu corpo

E ficar... Com como chamam,

de morto.

Quero um caixão de primeira

Mas que seja de boa madeira

Com vestimenta

Quero um vestido de prenda

Mas que seja cheio de renda

E no dia do velório

Não quero muita choradeira

Quero que corra de mão em mão,

a cuia de chimarrão.

E como herança

Vou deixar minha aliança

Minha velha companheira

De quase uma vida inteira.

Será meu último presente

Ás duas filhas queridas,

Cortada ao meio

Assim será dividida.

Um anel deverá ser feito

Com um "M" em cima,gravado

Mara,Márcia,Mãe.

Será este significado.

Para minha rapinha de tacho.

Não chore...

E seja bem macho!

Para os amigos...

Que foram fiel, companheiro.

Deixo um abraço derradeiro.

Para minha netinha manhosa

Deixo meu carro cor de rosa.

E de todos que me tem

amizade,

vou levar saudade.

E na tumba que eu repousar.

Quero uma estrela para enfeitar.

Porque cruz ja carreguei,

pela vida que levei.

E lá, no infinito.

Vou fazer verso bonito.

E vou declamar poesia.

Á Nossa Senhora...

Virgem Maria.