TEM CAROÇO NESSE ANGU

"Nesse angu tem caroço",

não é mesmo, seu moço?

A expressão dita, acima,

é bem conhecida e popular,

refere-se quando alguma

coisa ou certa pessoa faz

a gente dela desconfiar.

É também uma metáfora

usada para representar,

a ideia que é relacionada

ao que passamos a julgar.

Assim, é melhor tirar do

angu esse tal caroço e

o mistério desvendar!...