INTERAÇÕES DIVERSAS 90

(interação com o poeta TÉLIO

para o texto FEITIÇU DO ALÉM)

“HORASSÃO E VERGA-TÊZA”

Num çô dêçis difazê mandinga

Indamáis prá cunçertá ômi herrádu

Prêcis maricas dô verga-têza na pinga

Nunquéru çabê dicábra ismunhecádu

Nusterrêru quifáiz benzissão

Num aceita quênhi dá u c...

Açim cuma iscunjura a horassão

Lá quênhi manda é u belzebu

O capêta nungósta diquém dá u fedegôzo

Sárvi nóçaçinhóra i Gezus Crístu tumém

Deus nuslívri ditôdu máu du tinhôzo

Avimaria xêia digrássa amém

9090909090909090909090909090909090909090

(Interação feita na página da poetisa SU AQUINO

para o texto: FESTA JUNINA DI ZÉ E ROSINHA)

“ÍNDU PRU ARRAIÁ”

Sitivéçe micunvidádu pêlumênu pur curtizía

Ieu traría u pédi muléqui di gigilim

U’á paçoca dipúba cum cárniçêca

Tumém dôiz balái dipão diquêju

U’ás çêis cabássa direfrêscu

Di ginipápu idi maracujá

Sô goânu inté no tutânu

Traría tumém harrôis cum piqui

Hoçêis ía gostá di çaláda

Dilima, harassá i muriçí

Pudía levá tumém café di fedegôzo

Trêis garráfa dilicôr di jabuticába

Têm trêm bão máis tumém têm rúinhi

Vô leva minha çógra MARISKOVA

A mardíta cunháda TARADAYEVA

Iápió minha treçêra ispôza SUSYEVA

9090909090909090909090909090909090909090

(Interação na págnina da poetisa ROSA DAS OLIVEIRAS

para o texto: ROSINHA QUÉ CAZÁ)

SÔ ÇÉRRU I FÓRTI CANDIDÁTU (Experimental Vaivém Nunix)

Sô çérru i fórti candidátu

Sô nôvu i rapáis sortêru

Nunçérvi quebradêra diprátu

Tenhi ditê muntu dinhêru

Tenhi ditê muntu dinhêru

Nunçérvi quebradêra diprátu

Sô nôvu i rapáis sortêru

Sô çérru i fórti candidátu

Só tênhu um piquênu defeitu

Bôca tórta iôiu furádu

Fárta um brássu iupé direitu

Máis sô bênhi apeçoádu

Máis sô bênhi apeçoádu

Fárta um brássu iupé direitu

Bôca tórta iôiu furádu

Só tênhu um piquênu defeitu

Sô çérru i fórti candidátu

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.