NOSSA MENTE

Nossa mente é acelerada

Nunca está parada

Parece com uma estrada

Com ela fazemos jogada

O jogo dos neurônios é real

Enrolado que nem jornal

No entanto, tudo é normal

E não nos faz mal

Temos grandes pensamentos

Alguns são só tormentos

Ainda assim, há sentimentos

Que são só lamentos

Tem mente muito quente

Só pensa coisa ardente

Esta mente fica carente

Às vezes, fica doente

Nossa mente não mente

Fica tão somente

Acordada realmente

Aguardando calmamente

zemary
Enviado por zemary em 14/07/2013
Código do texto: T4386228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.