ANGÚSTIA

O que é a angústia senão um aperto no coração?

Um ruído sem ter nem som...

Ruídos vindos da alma

Gerando tormentos que ferem a mente

A angústia maltrata por que não sabemos as raízes

Fere como espada afiada dilacerando o coração

A alegria é a antítese da angústia

Na angústia tudo é negro ou incolor

Quem se sente angustiado é como se estivesse pelo avesso

Não consegue enxergar...

Seus sentidos não funcionam, pois a alma não tem vida.

zemary
Enviado por zemary em 23/07/2013
Código do texto: T4400040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.