SAUDADE

Foste há tempo

Foste sem se despedir

e quando se soube da sua partida

A raiva, negada e nunca alimentada,

tomou posse dos corações

Foste um tempo

Sua ausência até hoje incomoda,

a raiva

Cedeu lugar para a saudade