Paixão

Ficarei entre as máximas

cavando a Verdade Hermafrodita

a ver se me toco da Deusa

Paixão Eterna com Deus.

Todo Caminho é iluminado

pela Brasa do olhar e o molhar

do chão a Criatura abundada,

fazendo sentido a cata instante.

Engraçado a lei gay onipresente

tornar transcendência de gêneros

tão cheia de barreiras funcionais

e ainda de ordem interior.

E o futuro, quão alumia

sua reta plataforma de Amor?

Dos lados abismo,

à frente um precipício

infinito, atrás a pedra

dos sumos prensados

da hora e outra na praia.

Acendo um cigarro com Jesus

no Paraíso, Sara a merla

de Chico com as belinhas.

Ou melhor Zara, tu tá

na fé dos astros no Reino?

Cavuco a terra e dela

planto a redonda e o sabugo

a encher de volúpia culinária

e afins, ininterrupção inconsciente.

Craconha, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 31/08/2013
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4460236
Classificação de conteúdo: seguro