### A DESGRAÇADA DA ESTELA ###

Apeia amigo

Chega cá pro galpão

Enquanto atiço o fogo

Desencilha o alazão.

Já vejo que pelo teu jeito

Algo não vai direito

É com a mulher velha?

Ou é com a criançada?

Desembucha thê!

Que para amigo ,não se esconde nada.

Puxando um suspiro fundo

Como quem acabou com o mundo

Resolveu falar...

Suando gelado

Como quem esta resfriado

Começou a gaguejar:

É ela...È ela.

Calma companheiro

Toma um trago primeiro.

Tomou um, tomou dois e três

Falou tudo de uma vez.

A desgraçada da Estela

Pra quem dei meu rancho

Minha cama, minha costela.

Deixei das carreiras...

Dos bailes e da cachaça.

Só nela eu achava graça.

E agora me contaram

Que a Estela neste instante

Esta na casa de um amante.

Ai...

Ai foi eu que suei gelado

Dei um suspiro desesperado

Pedi licença ao amigo.

Bati com a bota no chão

E me afastei do galpão.

Entre lá no meu rancho

Como quem vê assombração.

E como um boi desgarrado

Que um dia se vê acuado.

Mandei embora a Estela

Mas...

Mas como era imenso

Meu amor por ela.