APARÊNCIAS
lobo-ovelha.jpg
ardilla.gif
 
Muitas coisas em nossas vidas
Não passam de meros detalhes,
Algumas; ás vezes despercebidas
Sendo apenas simples encalhes.
 
No coração, na face, na mente
No espírito ou no semblante,
Reflete-se uma força latente
Que se apagará num instante.
 
Ser eternos ou ser poderosos
Não passa de mera pretensão,
Habitamos ás vezes prestigiosos
Em cada momento nova emoção.
 
Tudo na vida tem dependência
Aparente ou até com cinismo,
Tudo não passa de aparências
 Neste mundo de ilusionismo.
 
Nossa quimera; é pura emoção
Assemelhando-se aos animais,
Por vezes cercados de confusão
Somente aparências, nada mais.
 
Em matéria de aparências
Nada mais tenho a dizer,
Na verdade aparento ser algo
Porem; tenho muito a aprender.
 
De aparências em aparências
Aparentamos um mundo de ouro,
Acumulando sempre experiências
Para nosso cotidiano porvindouro.

tumblr_lctnzeT2zt1qdny04o1_500.gif

José Coelho
0003.gif
gif-obrigada-0fbaba.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4582100
Classificação de conteúdo: seguro