Abordagem que não se usa hoje com as damas

A festa está boa e animada

se a noite é uma criança

boa noite moça por gentileza

dei-me o prazer desta dança.

Vamos balançar os sonhos

qual nina nos braços uma criança.

Exterminaram os cavalheiros

ou dizimaram educação?

Muito tenho me perguntado

quanto esta grande questão.

A gentileza está escassa

depende de sua formação.

Ao terminar a dança

boa atitude se praticava.

Conduzia a dama até a mesa

deixando a onde ela estava.

Na maioria das vezes

até um beijo na mão dava.

Por a cordialidade da moça

pelo momento proporcionado.

Foi uma boa oportunidade

você aqui ter encontrado.

Tive uma grande felicidade

com você ter hoje dançado.

Como hoje está diferente

costumes agora mudado.

Tem sujeito que não gosta

dançar de rosto colado.

Escutar da dama

o seu repetido fungado.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4621170
Classificação de conteúdo: seguro