FRUSTRAÇÃO

Sozinho da janela do quarto
Olho para o indefinido
Sinto a tristeza que me preenche

Percebo que sou 
Constituido de traumas
Rupturas diversas
Perdas constantes
Busca permanente pela fuga

O pensamento, a imaginação
Lacuna de mim
Derivada da ausência da mulher amada
Uma criatura que nunca veio-me
Como realmente desejo
Ah, desejo-desejante-frustante












Música: Sonata 14 1st mov, Mozart