Patriota, onde estás?

Patriota, onde estás?

Que desastre ocorreu?

Os valores de anos atrás

Donde foi que se perdeu?

Pátria amada, onde estás?

Quem virá, nos resgatar?

Todos dormem, sem pensar

No futuro que virá

Meu nordeste, já morreu

O que foi que aconteceu?

Meu sudeste onde foi?

O que foi que aconteceu?

Só se quer o prazer

O que vai acontecer?

Pra que se aborrecer?

Só se quer o prazer

Patriota, onde estás?

Que desastre ocorreu?

Os valores de anos atrás

Donde foi que se perdeu?

Pátria amada, onde estás?

Quem virá, nos resgatar?

Todos dormem, sem pensar

No futuro que virá

Meu nordeste, já morreu

O que foi que aconteceu?

Meu sudeste onde foi?

O que foi que aconteceu?

O vermelho, desespero!

Vem o medo! De enfrentar

O destino, inimigo

Que tenta nos dominar!

O meu braço vou erguer!

Sem o medo de morrer!

Eu levanto e vou tentar!

Minha pátria, salvar!

E ainda, que critiquem!

Que a Deus não glorifiquem!

Que escarneçam, sem temor!

Que não creiam, no amor!

Eu levanto!

Vou falar, e ao pai vou implorar!

Cristo Rei! Misericórdia!

Perdoai o vosso povo!

Cristo Rei! Misericórdia!

Salve o nosso Brasil!

Eu sei, irão pensar

Que estou há exagerar

Que sou louco

Sem razão, que o Brasil

Não tem solução

Mas quem salvou os hebreus?

Repreendeu os fariseus?

Mas quem venceu a morte?

É nele que eu creio!