Inspiração Garantida!

o que fariamos poetas sem a Lua

o que seríamos sem vislumbre de sua

sentiríamos sem ti uma vida nua

um desprazer da noite...

Seria sim um respirar ofegante

depois da lua nova ver-te cheia diante

daquele imenso escuridão interessante

uma simplicidade de felicidade

a sua flor exala o perfume pura

sinta a dama da noite que a alma cura

com seu cheiro doce que desestrutura

me recorda você.

o escuro é seu mistério

o seu poema, um privilégio

dos poucos que na varanda do prédio

param pra admirar sua beleza.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 07/05/2007
Código do texto: T478683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.