Pedido a Santo Antonio

Eu pedi a Santo Antonio,

Num tom já desesperado,

Era a minha última esperança,

Pra arrumar um namorado.

Santo Antonio, atrevido,

Em sonho me respondeu

Que na fila de arrumar marido,

Nenhum lugar era meu.

Pensam que eu desisti?

Nem morta, imaginem só...

Eu só quero um namorado,

Marido?!!! Santo Antonio, tenha dó.

Santo Antonio novamente,

Fez pouco do meu pedido,

Disse estar aposentado,

Nem quis conversa comigo.

De tanta insistência minha,

De tanta vela que acendi,

Santo Antonio já nervoso,

Respondeu ao que eu pedi:

Disse assim, bem arrogante,

Pro céu inteiro escutar,

Pega o rosário do seu nome,

E vai para um canto rezar...

Eu fiquei bem magoada,

Humilhada e com razão,

Mas não desisto por nada,

Vou pedir pra São João.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 25/06/2014
Código do texto: T4858210
Classificação de conteúdo: seguro