Chimarreando na varanda

Depois da cansativa lida campeira,

chego em meu galpão

ali eu tomo o meu chimarrão

e ouço, o vento a soprar...

A natureza, até parece sorrir

ao ver o cansaço do trabalhador

que com muito ardor,

toma seu mate sagrado.

Sentado em minha varanda

crianças fazem ciranda

e o meu coração lutador

com muito amor,

agradece o fim de mais um dia.

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 16/05/2007
Código do texto: T489451