Perda da Vida

Para que acordar

Um dia todos iremos morrer

Para que matar

Um dia todos serão mortos por viver

As pernas estão congeladas

Os braços estão parados

O corpo não responde a mente

A tradicional vida está ficando doente

A noite de pesadelos foi uma tortura

Acorda dia e noite no meio da rua

Parece perdido pelo fim do casamento

Vive feito morto vivo neste momento

Ama e continuará amando a vida

Ama e continuará amando sua amada querida

A mesmice o enfada

Cem cigarros em um dia traga

Tenso e cansado de ser a rapariga

O rapaz quer ser um homem de fibra

Ela não o deixa corrompendo seus sentimentos

Ele mergulha na piscina com a perda da vida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/10/2014
Código do texto: T4983052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.