EM BUSCA DO AMOR

Quantos buscam um amor,

romântico no casamento?

Um companheiro amigo, fiel.

Pessoas desejam isso a todo o tempo.

O problema que nem tudo é mar de rosas.

É tão difícil cultivar, regar a plantinha.

Pessoas são tão diferentes.

Sei que os oposto se atraem

Mas as diferenças são gritantes.

No inicio tudo é muito bom

Momentos de descobertas, tudo é especial.

A paixão é avassaladora,

beijaríamos um ao outro para sempre

É muito difícil pensar algo diferente,

quando se vive um clima de paixão.

A paixão nos da a ilusão de perfeição

Mas com o tempo as coisas mudam

A paixão acaba, e fica somente o amor.

O amor é diferente! porem, não sobrevive sem a paixão.

O amor faz superar as dificuldades

O amor une a razão e a emoção,

Faz solicitações e não imposições

Por ele eu me acalmo, perdôo, faço as pazes, eu vivo

O amor é paciente, não procura seu próprio interesse

tudo crê, tudo espera, tudo suporta...

E é através dele que aprendo a lidar com as diferenças

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 26/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T502318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.