TROCANDO O CERTO PELO DUVIDOSO

Vou contar uma história

Que aconteceu comigo,

Pois nunca saiu da memória

De um homem de coração sofrido.

Eu tinha uma mulher

Que tanto me amava,

Mas nunca levei fé

Que o meu coração algum dia podia magoá-la.

Era lindo o nosso amor

E de repente de outra mulher estava a gostar,

Na minha mulher fui a causa dessa dor

Por um outro amor preferir aventurar.

Quando ela soube que meu coração

Já tinha outra pessoa,

Ela chorou de decepção

E me disse uma pessoa que ama nunca magoa.

Ela terminou comigo

E então fui arriscar uma nova paixão,

Logo em seguida meu amigo

O sofrimento chegou na minhas mãos.

A mulher que troquei

Não passava de uma bandida,

Esse é o preço que paguei

Por escolher a pessoa errada pra viver na minha vida.

Enquanto tinha dinheiro

A bandida estava comigo,

Pensei que ela queria um companheiro

E hoje me arrependo por viver nesse castigo.

Eu pensava

Que ela tinha sentimentos,

Mas a malvada

Só queria meu financiamento.

Fui escolher uma vadia

E ela conseguiu me fazer de otário,

Tirou de mim a alegria

E torrou todo o meu valor bancário.

Se arrependimento matasse

Eu morreria logo cedo,

E hoje lamento

Pelo meu desespero.

Pela burrada que fiz

Foi como uma pedra no caminho,

Tropecei , caí

Ferindo-me em espinhos.

Esse é o destino

De quem troca o certo pelo duvidoso,

Quem é cabra nordestino

Toma vergonha na cara e não faz por onde passar por isso de novo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/01/2015
Código do texto: T5099186
Classificação de conteúdo: seguro