Poemas de bar,,,

Aqui, poemas são

Poemas.

Porres são porres!

Por aqui ja se passaram

O frêmito e os mistérios

Da vida!

Melhor mesmo

é pensar noutra coisa.

Em cascata de poesia

Por exemplo.

Ou degraus de versos

Que tu

Podes

Descer

Comigo.

Agora

Mas não!

Esses versos não!

Não pode te servir

Como tenda.

Abrigo!

Nem refúgio,

Ante aéreo!

Aqui um velho anjo,

Ainda espia.

O velho bar iluminado.

.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 06/05/2015
Código do texto: T5233216
Classificação de conteúdo: seguro