DUAS FACES

"Em tempos de guerra qualquer gesto de amor pode ser entendido como demagogias...

Se demagogias for defender meus princípios e mostrar quem e o que sou...

Serei demagogo eterno!

Pois entro de cara limpa e me retiro de cara suja se acaso precisar...

Contudo de amor vim

Amor sou

E por amor irei..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5323547
Classificação de conteúdo: seguro