VIRTUDE

"A maior virtude dos vitoriosos é a humildade

O soberbo cai e fica na lama

Já os humildes crescem com as derrotas...

Pois entendem que o topo é o pedestal de instantes,

momentos e não de uma eternidade...

Os humildes praticam a soberania...

e nela os momentos se eternizam..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/08/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5332304
Classificação de conteúdo: seguro