EU SOU UM DILETANTE

Até quando me estudarás

Até quando chegarás as conclusões

sobre minha honra ou desonra

e em minhas ações ou omições

Eu estarei de livro amplo

É só escritas diletante

Saberás os meus encantos

e as preferências de avante

Tenho sonhos enlouquecidos

recheados de fantasias

que despertam todo o dia

dando-me muitas alegrias

Fazem parte do meu instinto

que interagem normalmente

nessas coisas imaginárias

Vindas do inconsciénte

Também faz parte do meu "eu"

os almejos avançados

As vezes perco a rasão

por causa da emoção

Autor: Reginaldo Costa

regis costa
Enviado por regis costa em 09/07/2007
Código do texto: T557590