ACORDEI PARA AMAR

ACORDEI PARA AMAR

Eu sou muito de amar e ser amada,

e gosto também de buscar aventuras...

É nesse arriscar que termina em paixão,

mas tenho cuidado com a decepção...

Estava sem vida e, nascí de novo,

e no "cataléptico", eu acordei...

Acordada eu estou com a força de Deus,

foi com seu amor que ai retornei...

Eu gosto de amar, quem me leve às alturas,

e nessas loucuras eu chego ao ponto "G"...

Pois é nesse ponto que aprovo o homem,

que me faça sorrir e gemer de prazer...

A vida é sair, passear e amar,

viajar e andar, sem ter nada a temer...

O que eu ganhei agradeço a Deus,

é nunca parar e lutar pra valer...

Eu sei que a vida é amar e amar,

no amor também tem as despedidas...

No quarto por quatro, no amor vale tudo,

e sem esse amor, não surgem novas vidas....

Autor: Reginado f. da Costa

regis costa
Enviado por regis costa em 09/07/2007
Código do texto: T557596