E agora?
 toda as filosofias caem por terra,
todas as palavras são elos desprendidos,
nada dizem,
entre si não se ligam.
A hora não é de trevas nem de luz,
tudo que passou não existiu,
tudo que está por vir, não virá,
tudo o que é
aliena-se ao nada.
 
O verdadeiro amor foi acovardado
por homens em busca de subterfúgios,
buscaram-se em um amor utilitário,
esconderam-se em lápides ainda mais fria
do que o pulsar  anêmico do coração descrente.
 
Enfrentem o sol que lhes arde a fina pele,
diria eu,
deixem-se queimar até quando a chama arrebatar
a alma e reduzir tudo a cinzas,
e nada temam, a não ser não terem ousado além da morte,
pois pior que isso,
é acomodar-se em uma fria e confortável lápide,
onde nada vive e nada morre.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.