FREIRE FREE

Sinto em minha alma um alivio,

ao mesmo tempo me vejo casada...

Alforria, saudades e dúvidas eu tenho,

Vem forças na mente de eu ser mais amada

Não vale lembrar um projeto frustrado,

Momentos felizes e tristes eu passei...

O tempo se foi não tem nada perdido,

Só tem na memória que um dia eu amei

Os dias de cúnjuge se foram com o vento,

como um barco de velas tem o rumo certo...

Só vale saber, se o porto é seguro,

E nunca dar certo tentar o incerto

"Eterno é o amor que durar para sempre",

Palavras de um sábio, que estar nas alturas...

Amar novamente, nunca tente o primeiro,

se quiser um amor de verdade abrangete

Agora é viver um amor verdadeiro,

Amar outra vez foi o Deus que falou...

Foi ele que fez essa coisa gostosa,

deu a Freire o free o viver sem "herdeiro"

regis costa
Enviado por regis costa em 11/07/2007
Código do texto: T560322