SIMPLÓRIA ONISCIÊNCIA

O teu coração é simplório, é onisciente,

transmite firmeza, é eficiente...

És nobre em poemas, evidente,

teus escritos têm valor existente...

Tu relembras o tempo de criança,

em que estudavas, horas, sem parar...

Nas procissões eras anjo... em andança,

e rezavas em frente ao altar...

As bandas soavam modinhas em coretos,

nas festas da padroeira da Cidade...

Os cantores sertanejos, em seus duetos,

alegravam os corações da mocidade...

Os fogos e as pipocas cheiravam no ar,

e a roda gigante girava... excelente...

Eu e as meninas tínhamos amor para dar...

São tempos vividos de uma adolescente...

Eu hoje estou pronta para tudo na vida,

saudades eu tenho do tempo das praças...

Eu sentava no banco e contava piada...

São épocas marcantes, é passado...foi vivido!!.

regis costa
Enviado por regis costa em 19/07/2007
Código do texto: T571277