NÃO SE VÁ

Não te vás alma querida,

sem teu amor não sei viver...

Tu és a flor da minha vida

em cada um amanhecer...

Se tu ficares, meu amor,

minh’alma cantará de alegria...

Não sentirei qualquer dor

com a tua presença de magia...

A tua face é tão serena

e o teu corpo é esplendor...

Sou teu guerreiro de arena

e lutarei por teu amor...

Por que tu queres ir embora?

eu te imploro, não te vás!!...

Não te afastes nessa hora,

do marinheiro do teu mar

regis costa
Enviado por regis costa em 02/08/2007
Código do texto: T590360